导航
关闭

彩神ll

当前位置:彩神ll > 创业点子 >

一吨西蓝花引发的battle 碳减排量化概念渐明

昔日CP反目成仇,竟然是因为一吨西蓝花。 2019年12月23日,支付宝推出蚂蚁森林日浇水量PK活动,排名第一的学校将赢得一吨西蓝花。为此,上个月甜宠的郑河CP陷入蚂蚁森林浇水battle,…

重磅︱《中国环保产业分析报告(2019)》正式发布!

日前,中国环境保护产业协会联合生态环境部环境规划院(产业协会环保产业政策与集聚区专业委员会)对外发布《中国环保产业分析报告(2019)》(以下简称《报告》)。这是中国环…

当强监管遇上“用脚投票”上市企业的成绩单怎能少了TA

源自《中国上市公司环境责任信息披露评价报告(2018年)》的统计数据,3500多家沪深上市公司中,2018年披露环境信息相关报告的上市公司数量接近950家,占比不足30%。 从区域分布情况来…

167家!第十二批环保企业信用评价结果名单出炉

为促进环保产业诚信体系建设,提高环保企业诚信意识和信用水平,促进行业自律和健康发展,中国环境保护产业协会于2019年7月启动第十二批环保企业信用评价申报工作,评价结果已…

洗洗睡了还是蓄势上攻 环保PPP项目走进“换装”期

源自经济日报日前消息称,截至2019年12月上旬,覆盖城市基建、环保等领域的近7000个PPP项目已录入全国PPP项目信息监测服务平台。据悉,前述项目总投资高达50000亿元。 PPP模式,政府和…

共抓长江大保护科技创新联盟在京成立

12月18日,由中国节能环保集团有限公司(以下简称中国节能)倡议的共抓长江大保护科技创新联盟在北京成立。该联盟首批共有38家单位,涵盖长江流域管理机构,相关中央企业以及高校…

你种的沙棘都要赚钱了 还有什么可犹豫

2019年12月19日,就是这天早上7点开始,蚂蚁森林搞出了一波带货! 没错,你没有听错,那个吸引你收绿色能量,攒棵树的【蚂蚁森林】,卖起了 MA沙棘 。嗯,准确来说,是沙棘汁。 梳…

从冲刺跑到耐力赛,2019这一年环保企业都在做什么?

经历了高速发展的中国环保产业,逐渐开始降速变换跑法。以往依赖政策红利+PPP模式快速扩围的时代已经过去,本土环保企业正在不断向效益要动能。 在寻求变化的过程中,以国资驰…

自然资源部关于开展全域土地综合整治试点工作的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源主管部门,中国地质调查局及部其他直属单位,各派出机构,部机关各司局: 为贯彻落实习近平总书…

猪肉涨价篇之:生态环境部、农业农村部联合发通知

猪肉涨价,这是近段时间相当热门的话题了,毕竟谁家不去菜场超市买个菜,买菜谁还不是要荤素搭配来着。这一来二去,二师兄的肉比师傅还贵的说法席卷了当下的互联网。环保在线…

环保上市公司2019年半年业绩盘点(附企业排行榜)

中国环境保护产业协会基于A股及港股上市公司公布的2019年中报,对127家环保上市公司(包括102家A股环保上市公司和25家港股环保上市公司)上半年业绩进行了盘点。102家A股环保上市公司…

垃圾焚烧预算超15亿 近期还有哪些招投标项目

近期项目招投标信息 一、污 1、项目名称:宁波市北区污水处理厂三期工程土建施工 招标单位:宁波市城市排水有限公司、宁波市供排水集团有限公司工程建设管理分公司 招标代理人…

世界厕所日倒计时77天,先来聊聊“彩虹校厕计划”

先来问一问,彩虹校厕计划有多少人听说过呢?你们了解彩虹校厕计划吗? 提起彩虹校厕计划就要说一说World Toilet Organization(世界厕所组织,简称WTO),没错,就是跟世贸组织WTO简称相同…

环保晒中考成绩单:什么在御冬 什么在增长

截至8月底,2019年A股上市企业中报披露完毕,逾百家环保上市企业经营情况浮出水面。 见微可以知著,从上市企业财报中也能反映出环保政策的影响、环境治理的变迁。经历2018年的洗…